× |
|
Запеченный сет 24 шт. |
460.00 руб. |
|
460.00 руб. |
× |
|
Свинина с ананасами |
548.00 руб. |
|
548.00 руб. |
× |
|
Папоротник жареный со свининой |
598.00 руб. |
|
598.00 руб. |
× |
|
Баклажаны фаршированные мясом в сухарях |
425.00 руб. |
|
425.00 руб. |
× |
|
Наруто |
398.00 руб. |
|
398.00 руб. |
× |
|
Теплый салат из баклажан с арахисом |
498.00 руб. |
|
498.00 руб. |
× |
|
Калифорния с угрем |
375.00 руб. |
|
375.00 руб. |
× |
|
кальмар в остром соусе с рисом |
300.00 руб. |
|
300.00 руб. |
× |
|
В 86) Китайские пельмени с говядиной |
295.00 руб. |
|
295.00 руб. |
× |
|
Баклажаны тушеные со свининой |
588.00 руб. |
|
588.00 руб. |
× |
|
Дамплинги со свининой на пару 6 шт. |
325.00 руб. |
|
325.00 руб. |
× |
|
дамплинги с говядиной жареные 12 шт. |
448.00 руб. |
|
448.00 руб. |
× |
|
Соба жареная с морепродуктами |
398.00 руб. |
|
398.00 руб. |
× |
|
Лосось в кисло сладком соусе на рисовой подушке |
200.00 руб. |
|
200.00 руб. |
× |
|
Лапша с креветками и ананасами в соусе сладкий чили |
425.00 руб. |
|
425.00 руб. |
× |
|
Свинина соломкой с кинзой и острым перцем |
488.00 руб. |
|
488.00 руб. |
× |
|
Шампиньоны жареные со свининой |
395.00 руб. |
|
395.00 руб. |
× |
|
Соба жареная со свининой чили острый |
275.00 руб. |
|
275.00 руб. |
× |
|
Баклажаны в кисло сладком соусе |
548.00 руб. |
|
548.00 руб. |
× |
|
Свинина по Сычуаньски |
588.00 руб. |
|
588.00 руб. |
× |
|
Рис жареный с морепродуктами |
398.00 руб. |
|
398.00 руб. |
× |
|
Вега дамплинги со шпинатом и грибами 12 шт |
398.00 руб. |
|
398.00 руб. |
× |
|
Запеченный сет 32 шт. |
620.00 руб. |
|
620.00 руб. |
× |
|
Филадельфия Orange |
268.00 руб. |
|
268.00 руб. |
× |
|
Сливочный угорь с лососем |
250.00 руб. |
|
250.00 руб. |
× |
|
Пян-се ( Пирожок с мясом и капустой на пару) 1 шт |
100.00 руб. |
|
200.00 руб. |
× |
|
Чи сан чи баклажаны с картофелем и сладким перцем |
548.00 руб. |
|
548.00 руб. |
× |
|
Крылышки в сухарях с белым соусом |
425.00 руб. |
|
425.00 руб. |
× |
|
Дамплинги со свининой на пару 12 шт. |
425.00 руб. |
|
425.00 руб. |
|